Fan page: Fortaleza Fútbol Club
FORTALEZA CAE DERROTADO ANTE CÚCUTA EN LA FINAL DE IDA DEL TORNEO BETPLAY

Fortaleza viajó a la frontera con la clara consigna de traerse un buen resultado para la vuelta, la cuestión es que cayeron derrotados por la mínima.

Por: Andrés Pesca

Luego de la clasificación ante Boca Juniors de Cali, Fortaleza se enfrentó a Cúcuta Deportivo en la final de ida del Torneo Betplay en el estadio General Santander de la capital nortesantandereana.

Como era de esperarse el local salió a imponer sus condiciones ante un cuadro visitante que aguantaba el embate ya que entendía el partido largo porque la vuelta se juega en su casa.

Al minuto 25 Lucas Ríos jugador del Cúcuta Deportivo hizo una gran jugada personal y mandó el pase rastrero que logró contactar al goleador Jaime Andrés Peralta que con guna excelente definición puso el (1-0).

Después de irse en ventaja el cuadro ‘Motilón’ seguiría dominando las acciones del encuentro, sin la profundidad o definición para aumentar la cuenta en el marcador.

Por su parte Fortaleza intentó igualar el compromiso, la cuestión es que no tuvo suerte, la más clara del partido vino al minuto 73 luego de un tiro de esquina que la defensa de los locales salvó en la línea.

De esta manera Fortaleza tendrá que remontar la serie, este viernes 17 de noviembre en el estadio Metropolitano de Techo en la ciudad de Bogotá a las 7:30 pm.