Fan page: Fortaleza Fútbol Club
FORTALEZA SIGUE A PASO FIRME EN EL TORNEO BETPLAY

Fortaleza enfrentó la jornada número 12 del Torneo Betplay, recibiendo a Real Cartagena en el estadio Metropolitano de Techo, sumando una nueva victoria por la mínima diferencia.

Por: Andrés Pesca

El conjunto que dirige el profesor Sebastián Oliveros llegaba a este compromiso con 28 puntos en la tabla siendo el líder de la misma, producto de 9 victorias, un empate y una derrota.

Por lo que querían mantener la buena racha en su casa para seguir sumando la mayor cantidad de puntos posibles que lo ayuden en la tabla de reclasificación, además de asegurarse con el primer lugar ya que la clasificación al cuadrangular está asegurada.

El equipo capitalino salió a este compromiso con la seriedad que se necesitaba, desde el arranque quiso imponer condiciones, pero el conjunto ‘Heroico’ mostró una férrea defensa, además de que también fue a buscar el partido.

Por tal motivo el compromiso estuvo muy plano ya que estuvo disputado en la mitad del campo, más la falta de profundidad de los equipos y la no tener contundencia marcaron el destino del partido en el primer tiempo.

Para la segunda parte el partido siguió en la misma tónica, pero con un Fortaleza que supo hacerse dueño de las acciones y que llevó peligro al marco del Real Cartagena.

Hasta que al minuto 74, en un tiro libre a borde del área del conjunto visitante, Daniel Rivera con un potente derechazo que venció al guardameta cartagenero puso el (1-0) definitivo, de esta manera Fortaleza sumó 31 puntos en la tabla de posiciones ratificándose como líder.

El próximo partido de Fortaleza será el lunes 25 de septiembre de 2023, visitando a Real Soacha en el estadio Luis Carlos Galán Sarmiento del municipio cundinamarqués a las 2:00pm.