SANTA FE CAE SORPRESIVAMENTE ANTE ALIANZA PETROLERA EN EL ‘CAMPIN’

Santa Fe encaraba la jornada 12 de la Liga Betplay recibiendo a Alianza Petrolera en el ‘Campin’, lastimosamente los ‘Cardenales’ cayeron derrotados por (0-1).

Por: Andrés Pesca

Luego de la gran victoria en el clásico capitalino y del empate en Tunja ante Boyacá Chicó, Santa Fe se preparó para la fecha 12 de la Liga Betplay en donde se enfrentaba al siempre complicado Alianza Petrolera, la ventaja es que lo hacía en su casa y ante su gente.

Como era de esperarse los ‘Cardenales’ salieron a imponer sus condiciones desde el arranque y aprovechar su localía, la cuestión es que el conjunto de Barrancabermeja planteó un partido inteligente por lo que no permitía que el dueño de casa llegara con peligro al marco defendido por Carlos Mosquera.

Los de Hubert Bodhert intentaron por todos los medios vulnerar la defensa del cuadro visitante, la falta de profundidad en el último cuarto de cancha sumado a la mala definición de los atacantes ‘Cardenales’ impidieron que llegara el tan ansiado gol que buscaba el equipo local.

Alianza muy inteligentemente se replegó esperando el error de Santa Fe y al minuto 81 por fin pudo llegar con peligro al pórtico de Anthony Silva, una recuperación de Pablo bueno cerca del área rival hizo que este habilitara a Edwin Torres, el cual lanzó un potente derechazo para vencer al guardameta paraguayo y poner el (0-1) definitivo.

De ahí en más Santa Fe buscaría llegar a la igualdad, pero la falta de eficacia los condenaría. Al final del partido el conjunto ‘Cardenal’ fue silbado e insultado por su público el cual no les perdonó la mala presentación ante los once jugadores de Alianza Petrolera.

El próximo partido de Santa Fe será este miércoles 20 de septiembre visitando Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, por la fecha 13 de la Liga Betplay a las 8:20pm.