405499629_6881718398573473_3965683660017684136_n
MILLONARIOS SE IMPONE A MEDELLÍN Y PARCIALMENTE ES LÍDER DEL GRUPO B

Millonarios recibió a Medellín en el estadio Nemesio Camacho el ‘Campín’ de la ciudad de Bogotá, en un duelo vital para ir perfilando el posible finalista del cuadrangular.

Por: Andrés Pesca

Luego de la derrota por penales en la final de la Copa Betplay ante Nacional, Millonarios pasó rápidamente la página ya que este domingo tenía un duelo muy importante por Liga que podría marcar el rumbo del equipo.

Recibió a Medellín en su casa, ‘Embajadores’ como ‘Poderosos’ llegaban a este encuentro de los cuadrangulares con seis puntos, la cuestión es que los paisas sacaban ventaja por el famoso punto invisible.

Por lo cual para los de Alberto Gamero era imperioso lograr el resultado en su estadio, para poder viajar a Medellín con algo de ventaja y encarar de la mejor manera el que puede ser el partido más importante del cuadrangular.

Con esa consigna salió Millonarios a la cancha, desde el arranque salió a buscar el partido y rápidamente llevó peligro al marco que defiende el guardameta José Luis Chunga.

De tanto tocar a la puerta al minuto 25 en un gran centro al área de Daniel Ruiz, Larry Vásquez quién estaba lanzado al ataqué logró conectar de cabeza el balón Chunga intentó sacarla, pero la pelota se le coló para el (1-0) parcial.

Millonarios con la ventaja en el marcador siguió fiel a su estilo, es más tuvo opciones de aumentar el marcador la cuestión es que la falta de contundencia y definición le impidieron aumentar el marcador.

Luego en la segunda mitad el cuadro capitalino entendiendo el desgaste y la necesidad de su rival de empatar el partido, supo manejar los tiempos y pudo mantener la ventaja conseguida.

Con este resultado Millonarios quedó líder del grupo B con 9 puntos, en la próxima jornada visita a Medellín en el Atanasio Girardot el jueves a las 8:30 pm, partido que podría estar definiendo la suerte en el grupo.