Fan page: Fortaleza Fútbol Club
FORTALEZA CAE EN SU VISITA A ITAGÜÍ Y DEJA SU CLASIFICACIÓN PARA LA ÚLTIMA FECHA

Fortaleza viajó a Itagüí con el objetivo de sacar un resultado positivo que lo clasificara a la final del Torneo Betplay, sin embargo, cayó sorpresivamente y le puso suspenso al grupo.

Por: Andrés Pesca

Luego de la victoria ante Real Cartagena, Fortaleza se disponía a sellar su clasificación a la final del Torneo Betplay, visitando a Leones, la cuestión es que el conjunto capitalino se vio sorprendido.

La cuestión es que el dueño de casa salió con todo en la búsqueda del partido, porque sabía que si ganaba el compromiso podía llegar con grandes chances de clasificar a la final en la última fecha.

Por tal motivo al minuto 6 Leones abrió el marcador, en una gran jugada colectiva que derivó en los pies de Mateo Zuleta el cual definió de gran manera venciendo al guardameta visitante.

Fortaleza con la necesidad de igualar se volcó al ataque, algo que el cuadro de casa supo aprovechar en una contra al minuto 52 Restrepo aprovechó un rebote que dejó el portero visitante y puso el (2-0).

Leones liquidaría el encuentro al minuto 69 con un potente remate de media distancia de Juan Sebastián Herrera, poniendo cifras definitivas al marcador y dejando la definición del grupo abierta.

Fortaleza recibirá en el estadio Metropolitano de Techo a Boca Juniors de Cali en la última fecha de los cuadrangulares para asegurar su clasificación a la final, el día y la fecha del encuentro está por confirmar.