Fan page: Tigres Futbol Club
TIGRES LOGRA UNA VICTORIA IMPORTANTE QUE LO DEJA CON OPCIONES MATEMÁTICAS DE CLASIFICAR

Tigres encaraba la jornada 12 del Torneo Betplay visitando a Real Santander en el estadio Villa Concha del municipio de Piedecuesta en Santander, donde los bogotanos lograron un importante triunfo.

Por: Andrés Pesca

El conjunto ‘Felino’ no ha tenido la mejor temporada, ya que llegaba a este encuentro en el último lugar con 6 puntos, pese a su irregularidad una serie de victorias pueden darle la clasificación a los cuadrangulares semifinales.

Con esa consigna viajó Tigres a Piedecuesta, ya que una victoria ante el Real Santander lo acercaría al grupo de los 8 clasificados, por lo cual era necesaria la victoria en el Villa Concha.

El partido desde el arranque fue parejo, esto debido a que el dueño de casa quiso imponer condiciones de inicio, la cuestión es que el equipo capitalino necesitado de los tres puntos no se dejó amedrentar y supo contrarrestar el ímpetu de su rival.

No pasaría mayor en la primera mitad, pero en el segundo tiempo Tigres salió a jugarse la vida, al minuto 69 de un saque largo del guardameta capitalino el cual contactó a uno de los delanteros y este de gran manera habilitó al ex Millonarios Santiago Cantillo que con un gran remate de zurda puso el (0-1) parcial.

Con el marcador adverso el Real Santander salió en la búsqueda del empate, el cual no tardó en llegar ya que un balón largo al área de uno de los centrales del equipo local fue cabeceado por David Algarra con tan mala fortuna que se coló en su propia portería.

Pese a esto el conjunto ‘Felino’ no se rindió y cinco minutos más tarde al minuto 77, en un cobro de pelota quieta, Aldair Simanca logró cabecear la pelota bañando al golero rival y poniendo el (1-2) definitivo.

De esta manera Tigres sumó su segunda victoria del torneo, es antepenúltimo con 9 puntos a 7 del octavo clasificado y se mantiene con opciones matemáticas de clasificar a los cuadrangulares a falta de 4 compromisos.

En la próxima jornada Tigres recibe a Atlético de Cali en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, este sábado 23 de septiembre de 2023 a las 3:30pm con la esperanza de seguir sumando de a tres.