Fan page: Tigres Futbol Club
TIGRES SIGUE SIN LEVANTAR CABEZA EN EL TORNEO BETPLAY

Tigres FC viajó a Cartagena con la clara consigna de empezar a recuperar los puntos perdidos, pero el conjunto ‘Felino’ se llevó un punto de una plaza difícil.

Por: Andrés Pesca

Tigres FC encaraba la jornada número 10 del Torneo Betplay con una clara consigna, empezar a recuperar los puntos perdidos en compromisos anteriores ya que solo había podido sumar dos puntos producto de empates ante Barranquilla y Cúcuta, y una victoria ante Leones.

Por lo que el conjunto ‘Felino’ llegaba al encuentro con el Real Cartagena siendo el colero de la segunda división por lo que al equipo que dirige Jorge Andrés Roja le urgía ganar, no solo por salir del sótano de la tabla, también para no perderle pisada a la pelea por entrar al grupo de los 8.

El partido para Tigres no empezó de la mejor manera, esto porque el conjunto local salió con toda en búsqueda de abrir el marcador, algo que consiguió al minuto 2 con un gran centro de Rivas que logró impactar Santiago Gómez para poner el (1-0) para los locales.

La desventaja no amilanó al conjunto capitalino que intentó llegar rápido al empate, al minuto 37 una mala salida del portero Cristian Arroyave, derivó en un centro de Mario Álvarez el cual impactó Robert Lara para anotar el (1-1) definitivo ya que en la segunda mitad no se sacaron diferencias.

Con este resultado Tigres queda con 6 puntos en la tabla de posiciones siendo el colero del torneo, el próximo compromiso del elenco capitalino será este sábado 16 de septiembre de 2023, recibiendo a Boca Junior de Cali en el estadio Metropolitano de Techo a las 2:00pm.