EN SU CASA, EQUIDAD IGUALÓ A DOS GOLES Y SE ALEJÓ DEL GRUPO SELECTO DE LOS OCHO.

El conjunto Asegurador no mantuvo el resultado que tenía a su favor y terminó cediendo puntos importantes ante el Junior que sigue invicto en la Liga Águila.

Por: Carlos «Pinni» Patiño

Para el partido del pasado sábado, disputado en el estadio Metropolitano de Techo, Equidad salió al terreno de juego con la intención de sumar su segunda victoria consecutiva, tras derrotar en la pasada jornada al América de Cali, y en los primeros  minutos abre el marcador luego de una jugada colectiva que finalizó Matías Mier de remate cruzado para batir la resistencia de Chunga.

Cuando el reloj marcaba el minuto 32 apareció el delantero Fredy Hinestroza para cobrar un tiro de esquina, en el anticipó de Michael Rangel que de soberbio testarazo lograba igualar las acciones y con esté resultado terminaría el primer tiempo 1 a 1.

En el acto complementario, el cuadro bogotano siguió atacando, buscando la victoria ante un equipo alterno del Junior que daba ventajas en defensa, y en el minuto 62 se produce una mano en el área que es cobrada en gol por Carlos Peralta quien de fuerte remate ponía a celebrar a los simpatizantes que acompañaron en esa noche fría al equipo ‘Asegurador’.

La alegría duro poco para los locales, ya que el delantero Fredy Hinestroza sacó un remate a todo el ángulo superior del arquero Novoa, después de cobrar de manera magistral un tiro libre con el cual, Junior empató el partido y sumó un valioso punto en su visita a Bogotá.

Parcialmente, Equidad se ubica en la posición 14 con 16 puntos y Junior es segundo con 26 unidades.